Отзывы

Дорогие клиенты. Не стесняйтесь писать любые отзывы о нашей работе. Любой отзыв - контроль за нашей работой. Мы будем благодарны своевременно узнать о возможных возникших проблемах и немедленно примем меры. Пишите объективные отзывы о нашем сайте и не забудьте оставить контакт, марку авто и время, когда производился ремонт.

14.08.2016 Алексей на Lexus RX   Время визита: 13.08.2016

Очень доволен СТО - особенно приятно, что не лезут заниматься всем, а выбрали только несколько марок авто. У меня лексус rx и на предыдущем СТО всегда было чувство, что не разбираются и разводят, сам объяснял, что нужно делать. В этом сто все понравилось особо порадовало отношение к клиенту и сходу объяснение, в чем проблема. Редко пишу отзывы, но пока очень доволен, спасибо!



28.06.2016 Алексей на Daewoo Nexia Время визита: 25.06.2016

Был на автосервисе 25 июня по рекомендации товарища. Ремонтировал КПП, все сделали быстро, качество приятно порадовало!) Цена по итогу невысокая. Опытные ребята, все сделали отлично, еще раз обязательно обращусь, спасибо.



14.03.2016 Иван на Пежо 406   Время визита: 13.03.2016

И отзывы сразу вывешивают, без модерации. Зачет ребятам!



14.03.2016 Иван на Пежо 406   Время визита: 13.03.2016

Быстро, конструктивно, эффективно, не оставляют без внимания сопутствующие проблемы. Делали мою Пежо 406. Работа - не дешево, но дешевле чем у дилера. Запчасти - не дешевле, но всегда можно обсудить цену. Работой доволен. Самое главное, не видят в тебе "лоха" и не пытаются втюхать все свои услуги без меры (по крайней мере как показалось, в сравнении с другими Московскими СТО), а все делают крайне орнаментировано. Собираюсь и дальше у них обслуживаться.



12.02.2016 Сергей на Лада Самара  Время визита: 10.02.2016

Обслуживал там два автомобиля на протяжении нескольких лет, Девятку и Самару. Грамотные, профессиональные люди, слышат владельца авто, не грузят допами, качественным подбор и заказ запчастей, по мне - идеальное соотношение цена-качество. Проблем после ремонта ни возникало не разу.

    Отзывы
    08.09.2017
    Артур
         
    Спасибо за ремонт МКПП на моем Great Wall Hover.
    08.09.2017
    Алексей
         
    Хочу выразить благодарность за оперативный ремонт и внимание к деталям МКПП на Рено Логан.
    02.05.2017
    Евгений
         
    У меня автомобиль УАЗ Патриот. Приезжал к ним в ремонт в апреле 2017. Сам я не из Москвы, очень удобно для не местных,так как купили новую коробку мкпп, объяснив, что моя мкпп была не ремонтопригодна. Все быстро и качественно. Спасибо за оперативность!
    02.05.2017
    Антон
         
    Спасибо за оперативный ремонт мкпп ford focus!
    02.05.2017
    Денис
         
    Коробка передач моего Джили гудела на протяжении нескольких месяцев, что реально обеспокоило. Я сразу понял, что проблему нужно оперативно решать. Но не было времени и денег, друг посоветовал обратиться в вашу мастерскую. Проблему решили оперативно, денег взяли по минимуму + ещё и скидка в 10 %. Выгодно.
    Спасибо!
    05.01.2017
    Дмитрий
         
    Спасибо специалистам автосервиса за качественный ремонт коробки передач моего Chevrolet Aveo.
    Мне понравился уровень обслуживания и внимания к моим требованиям. Ребята, вы молодцы!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных